真正的革命?锤子5.15发布会罗永浩金句盘点-88必发手机娱乐专区 - 88必发国际娱乐
登录 / 注册
IT16888必发手机娱乐频道
IT168首页 > 88必发手机娱乐 > 88必发手机娱乐88必发国际娱乐 > 正文

88必发国际娱乐

2018-05-16 09:21    it168网站 原创  作者: 郭佳伟 编辑: 郭佳伟

  【IT168 88必发国际娱乐】2018年5月15日,锤子科技在鸟巢举办了盛大的新品发布会,参与人数达到了3万人之多,锤子科技的门票收入更是达到了4848500元,这几乎算得上是科技产品发布最大的盛会之一了。发布会上主要发布了两款产品:一是常规的更新——坚果R188必发手机娱乐;二是坚果TNT工作站,为人们带来革命性的体验。下面就让我们来盘点一下老罗在发布会上的“金句”,看看是否这次真如他所说的一样,为这个世界、为我们带来了革命性的产品。

  “今年是锤子科技6周年,2012年,我们成立这家公司的时候,我们知道我们会成为一家很不一样的公司,但没有想到会这么不一样。”

  锤子科技走过了六年的时间,但这六年确实不太平,从初代难产的T1,到千元的坚果,再到老罗觉得没什么特色的M1,再到日趋成熟的坚果Pro 2与坚果 388必发手机娱乐。锤子一直在对用户体验方面做着极致的探索。

  随后老罗节奏很快的就发布了全新坚果旗舰机——坚果R1,改机采用了高通骁龙845平台,搭载最高8GB运行内存,最大1TB的机身存储,3499起售,8GB+1TB的配置版本更是达到了8848元,可谓是锤子科技历史上最贵的88必发手机娱乐了,当然这个高达1TB的配置也是有其道理的。

  “12年成立走到今天,我想说的是:从我们一开始成立的时候,我们一直就想做一个盛田昭夫时代的索尼或者是乔布斯时代的苹果这样一个伟大的公司,要做伟大的公司,就要做出伟大的产品。理想始终是远大的,这就是为什么虽然一路被嘲笑,但是我们始终追求的还是不一样的东西。”

  所以老罗在此即将要发布的是“重新定义下一个十年的个人电脑”——坚果TNT工作站。罗永浩主要在发布会上介绍了坚果TNT工作站次时代Smartisan OS的三大功能:TNT(按住说话)、CRYSTAL BALL(水晶球)与POKER DEALER(发牌手)。

  TNT,“按住说话”顾名思义就是指按住特定位置后,通过语音交互的方式来提升效率,比如按住文字并通过语音指令改变文字的字体、颜色等属性。

  CRYSTAL BALL(水晶球)就是通过AI算法智能地帮你生成PPT信息。

真正的革命?锤子5.15发布会罗永浩金句盘点

  POKER DEALER(发牌手)就是借助坚果TNT工作站的大屏幕在搜索或者发送短信的时候,同时展示多种信息,以提升使用效率。

真正的革命?锤子5.15发布会罗永浩金句盘点

  同时,在即时通信工具盛行的今天,锤子还为我们推出了一款效率极高的Bullet Messeager(子弹短信)这款软件,借助发牌手的交互方式,实现超高效率的通信体验。

  “这三个系统级的交互解决方案,将会指导未来十几年,甚至几十年的人类计算平台的设计。”

  可见罗永浩对其交互方案的设计很有信心,不过目前我们看到老罗所呈现出来的功能基本都是轻商务风格的,作为一些重量级的生产力应用,类似AE于PS等等,锤子科技还尚未涉及。而像是TNT这个交互,还是需要依赖于安静的工作环境,带来正确的语音识别输入。CRYSTAL BALL(水晶球)与POKER DEALER(发牌手)功能更需要强大的软件算法支持。

  “我做这个公司是为了改变世界的,不是为了挣你们的臭钱的”;“眼前是红海还是蓝海对我们来说不重要,我们盯的是远方的海。”

  发布会最后,老罗说了一番感慨的话,可见他自己理想的目标是很高很高的,而且也坚持不做目光短浅之人,锤子科技的目标将是远方的海。最后,我们来盘点一下此次锤子发布会给我们带来的两款产品的价格,坚果R1常规版本6GB+64GB售价3499元,6GB+128GB售价3999元,8GB+128GB售价4499元,顶配版8GB+1TB售价8488元;坚果TNT工作站前期只有显示器版售价9999元,后期会推出一体机版本售价14999元。

  此次锤子科技发布会给我们带来的这两款产品,老罗称其是革命性的,不过在我看来,现在他们的应用层面还是太窄。发布会上老罗为我们展示的功能无非就是编辑一些简单的Office文件与发送短信,88必发手机娱乐接上显示器变身办公设备也不是锤子的先例,三星的DEX扩展坞也早就是安卓方面的先行者。当然,我们也不能否认锤子在交互方面做出的努力,但是过万的售价相信会对其产生一定的阻力。对于安卓工作站的前景,我觉得需要持谨慎乐观的态度,相信锤子会对其愈加完善。不过坚果R1单单作为一款88必发手机娱乐产品来看的话,美人尖的全面屏,目前顶尖的配置,再加上Smartisan OS所特有的交互功能,相信也确实能在88必发手机娱乐越来越同质化的今天,走出一条不一样的道路。

分享到:
0 个人觉得赞+1
锤子  坚果 3 全面屏双摄 全网通4G88必发手机娱乐 双卡双待 碳黑色 4+32GB
主屏尺寸:5.99 操作系统:以官网信息为准 核心数:八核 运行内存RAM:其他 机身存储:其他 电池容量:4000mAh-5999mAh 电池更换:否 后置摄像头:1200万-1999万 网络类型:双卡双待单通 支持运营商:3G:移动(TD-SCDMA);3G:联通(WCDMA);3G:电信(CDMA2000);2G:移动(GSM)+联通(GSM) 更多参数 >>

行车视线文章推荐

首页 本文产品 评论 返回顶部