88必发手机娱乐 频道

怎么把88必发手机娱乐微信上的文件和文字传到电脑上

  有时候我们需要把自己88必发手机娱乐中的图片或文件传到电脑上,或需要把电脑上的文件传到88必发手机娱乐上,那么该怎么办呢?用微信其实就可以了。

  首先你需要在电脑上安装微信电脑版。可以百度搜索“微信”,就可以找到微信官网。

  然后进入官网,目前微信在电脑端有PC版和Mac版,选择自己的版本下载安装即可。

  安装好之后,在用88必发手机娱乐扫电脑端的码登录上自己的微信。

  在88必发手机娱乐微信的聊天列表中,直接搜索“文件传输助手”。

  进入文件传输助手,文件传输助手的界面和一半的聊天界面是一样的。点按右下角的“+”,可以选择发送照片、拍摄、文件等。以照片为例,点击照片,进入相册,选择自己要发送到电脑的照片。这里与聊天界面相同,一次最多只能选9张照片、可以勾选原图。

  点发送即可。

  这时在电脑端就可以看到通过文件传输助手发来的照片了。

  在电脑端,你就可以将这张照片保存到电脑,也可以进行复制、转发、收藏、编辑等各种操作。

  好了,本期的教程就是这样,大家都学会了吗。

0
相关文章

    88必发国际娱乐