登录 / 注册
IT16888必发手机娱乐频道
IT168首页 > 88必发手机娱乐 > 88必发手机娱乐资讯 > 正文

88必发国际娱乐

2018-10-11 00:00    it168网站 原创  作者: 闫煦 编辑: 闫煦

  【IT168 88必发手机娱乐讯】在此前的IFA展会上,华为宣布Mate 20系列将在10月16日于英国伦敦正式发布,如今华为发布了新一期预热海报,并公布了发布会的具体时间:伦敦时间10月16日14:00,也就是北京时间16日晚间21:00。

  有意思的是,海报的主视觉是一个酷似“四饼”的图案,由于此前曝光的Mate 20的矩阵三摄设计一致,算是以官方的形式确认了这一设计。

  据悉,华为Mate 20系列将提供Mate 20、Mate 20 Pro以及Mate 20保时捷设计三款机型。

  值得注意的是,在已经曝光的渲染图中,Mate 20 Pro的刘海部分比较宽大,很明显是容纳了额外的传感器,考虑到华为在去年已经展示了3D结构光的初步成果,国内供应商也日渐成熟,此次Mate 20 Pro极有可能正式搭载结构光人脸识别技术。

  核心配置上,Mate 20全系标配麒麟980处理器,6GB运存,电池升级至4200mAh,支持无线充电,运行EMUI 9.0系统,基于Android P打造。

  至于三摄的组合,传言Mate 20 Pro将采用与P20 Pro一致的三摄组合,即4000万像素+2000万像素+800万像素,焦段会有改变,配合ISP以及算法的升级,其成像效果有望再次突破。

关键字: 华为
分享到:
0 个人觉得赞+1

行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部