登录 / 注册
IT16888必发手机娱乐频道
IT168首页 > 88必发手机娱乐 > 88必发手机娱乐资讯 > 正文

88必发国际娱乐

2018-11-08 10:06    it168网站 原创  作者: 石雨 编辑: 石雨

  【IT168 88必发手机娱乐讯】一直以来,人们都希望口袋里能有一个智能设备:它可以缩小到88必发手机娱乐那么大,一手尽可掌握,支持单手操作。而展开时,又可以像一个平板一样,拥有更宽阔的视野,更好的观看体验。在今天凌晨召开的三星全球开发者大会上,发布了名为InfinityFlex Display可折叠显示屏面板。

  可以看到,这款屏幕尺寸为7.3英寸,能够左右折叠,并且有一块外屏。在合上时,外屏可以单独显示,在展开时,外屏关闭,内部屏幕开启,就像一个平板一样。并且三星还与谷歌一同设计了一套UI,能够在小屏、大屏之间切换,并且对多任务也进行处理。

  在具体落地上,三星移动总裁高东真先生的说法,“是时候”向大家展示这款准备了许久的产品,之前曾有多方信息曝光三星的可折叠88必发手机娱乐,可折叠88必发手机娱乐代号Project Valley,或命名为Galaxy X,可能将在年底发布具体产品。

关键字: 三星折叠屏
分享到:
0 个人觉得赞+1
三星 Galaxy S9(SM
主屏尺寸:5.8 操作系统:安卓(Android) 核心数:八核 运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 电池容量:3000mAh-3999mAh 电池更换:否 后置摄像头:1200万-1999万 网络类型:双卡双待单通 支持运营商:移动4G+ 更多参数 >>

行车视线文章推荐

首页 本文产品 评论 返回顶部