登录 / 注册
IT16888必发手机娱乐频道
IT168首页 > 88必发手机娱乐 > 88必发手机娱乐资讯 > 正文

88必发国际娱乐

2018-12-06 23:15    it168网站 原创  作者: 闫煦 编辑: 闫煦

  康宁,一家拥有166年历史的活化石公司,执着于创新,曾帮助爱迪生造过灯泡,也曾发布全球第一根低损耗光纤,在人类技术演进上有着十足的分量。

  而我们熟悉它,更多地还是源于近年大猩猩玻璃在88必发手机娱乐终端的普及,但有意思的是,大猩猩玻璃进入88必发手机娱乐行业实在有些偶然。

  20世纪60年代,康宁公司就研发出被他们称之为“金刚玻璃”的材料。这种材料非常结实,原先被用于制造汽车挡风玻璃和监狱窗户,但当时找不到市场,于是停产了。

  2007年,乔布斯对易刮花且触感生涩的塑料屏幕十分不满,迫切在寻求新的解决方案。经人介绍,乔布斯找到了康宁公司,希望可以提供一种强暴且耐磨坚硬的玻璃,基于这种需求,康宁复活了昔日的“金刚玻璃”项目,在此基础上打造出了符合乔布斯要求的玻璃产品,成就了iPhone的成功。

  赢得乔布斯青睐,康宁名声大噪,并借着后来触控交互的兴起,将这块玻璃成功推进市场,开启了属于大猩猩玻璃的时代。

  时至今日,大猩猩玻璃已经不再是昔日轻薄坚硬那么简单,它有着更强的抗摔性,成为88必发手机娱乐玻璃抗跌落、高耐久性的直接保证。目前,大猩猩玻璃已经有45家主要品牌选用,为超过60亿部设备提供保护。

  12月8日,2018康宁中国媒体分享会于上海举办。活动回顾了康宁自20世纪80年代进入中国市场,伴随着改革开放所取得的诸多成就,涉及光通信市场、显示科技市场、生命科学器皿市场、汽车市场以及移动消费市场等五大领域,而大猩猩玻璃作为康宁在移动消费领域的拳头产品,也是吸引了众多关注的目光。

  活动中,笔者也有幸采访到了康宁大猩猩玻璃销售与应用工程副总裁兼大猩猩玻璃部件全球业务总监Jame E.Hollis,他向我们透露了关于康宁大猩猩玻璃的更多信息。

  高抗摔性如何练就

  康宁最新的第六代大猩猩玻璃,可以连续承受15次从一米高度到粗糙表面的跌落,这一成绩两倍于第五代大猩猩玻璃,相比第四代大猩猩玻璃(1米左右跌落80%的完好率)有着质的飞跃。

  究竟是怎样的变化令第六代大猩猩玻璃如此坚韧?对此Jame E.Hollis也是解释道,康宁对于玻璃跌落摔碎有着深入的研究,发现更多是因为玻璃在接触粗糙表面的尖锐物会率先产生裂痕,而后在压力作用下导致碎裂。

  而康宁的解决思路是率先避免产生裂痕,第六代玻璃采用了一种全新的、得到化学强化的玻璃组份,通过离子交换工艺使得玻璃的强化层更深,拥有更高的表层压应力,提升了其抗损性能。

  根据康宁的调研数据,同时也是从用户、OEM厂商得到的反馈,人们平均每年要摔落7次88必发手机娱乐,而大多数场景还是从1米或以下高度跌落。因此康宁在研发第六代大猩猩玻璃时主要聚焦于提升某一高度“多次跌落”的指标,以满足消费需求。

  柔性玻璃未来可期

  近期三星高调宣布了旗下的可折叠88必发手机娱乐方案,谷歌也在UI上进行了适配,可折叠88必发手机娱乐成为了未来的一种可能。应对这种柔性显示的需求,康宁是否有所准备?

  Jame E.Hollis表示,康宁一直关注着市场趋势的发展,其实从很早就已经开始了柔性玻璃的研发,并与一些OEM厂商尝试进行合作。但由于目前还处于前期阶段,详细的情况并不方便透露,敬请期待。

  巧合的是,就在交流的过程中,外媒CNET表示康宁已经向他们展示了正在开发中的可折叠显示屏玻璃,仅有0.1毫米厚,可以做到半径为5mm的弯折,如同纸一般,让人很难相信这是一块玻璃。

  而谈及对折叠屏的前景,Jame E.Hollis也与现场媒体做了一定交流。目前来看,折叠屏的实现需要一套芯片、显示、电池、UI等完整的整合方案,技术存在难点,需要时间去解决。但无论如何,康宁会在这方面会探索,一定有所准备。

  下一款大猩猩玻璃

  下一款康宁大猩猩玻璃是什么样子?Jame E.Hollis表示:倾听用户的声音、倾听市场的声音。也就是说,康宁会根据消费者、厂商的反馈来优化自身的产品。

  举例来讲,伴随着88必发手机娱乐平均单价的提升,用户的换机周期往往会更长,这就意味着一部88必发手机娱乐的跌落次数会更多,因此康宁会聚焦于多次跌落表现的优化。如果用户反馈88必发手机娱乐往往是在高举自拍时发生跌落,那么康宁会着重于优化更高高度的跌落表现。

  总之,康宁大猩猩玻璃一定是88必发手机娱乐屏幕最为可靠的保护。

关键字: 康宁
分享到:
0 个人觉得赞+1

行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部