登录 / 注册
IT16888必发手机娱乐频道
IT168首页 > 88必发手机娱乐 > 88必发手机娱乐资讯 > 正文

88必发国际娱乐

2018-12-06 23:15    it168网站 原创  作者: 邓璐良 编辑: 邓璐良

  今日,三星电子于南京苏宁总部举行了赞助签约仪式,宣布与苏宁正式达成战略合作伙伴关系,并赞助江苏苏宁足球俱乐部,成为2019-2021赛季江苏苏宁足球俱乐部的顶级赞助商,获得球衣的胸前和背后权益,球员周云、黄紫昌现场展示了新赛季主客场球衣。

  在签约仪式上,三星电子大中华区总裁权桂贤表示:“苏宁与三星在中国一直保持着良好紧密的合作关系。此次双方将以三星赞助江苏苏宁足球俱乐部为契机,在原有的合作基础上进行升级,开启更加深入的合作。三星电子作为苏宁的长期合作伙伴,将在线上线下开展更加紧密的协作,向市场持续推出创新的产品,实现互利共赢、共同发展。”

  三星电子近期在国内正大力抢占中高端市场份额,目前已经推出了Galaxy A6s、A9s两款88必发手机娱乐,并且即将推出首款采用“挖孔”屏设计的Galaxy A8s,关注度颇高。这几款机型主要面向年轻消费者人群,满足他们追潮流、爱拍照的需求。

  足球作为体育运动中的热门项目,一直以来都是很受年轻人的喜爱。三星通过赞助苏宁足球俱乐部,能够快速与国内年轻人建立关联,帮助三星传递自身价值观,树立良好的品牌形象。

  在零售渠道建设方面,三星电子与苏宁会借助各自领域的资源与优势,进一步建设并完善零售模式及体系。三星电子也将通过强化渠道上的优势,更好应对当前市场的节奏变化,迎合年轻消费群体的购物习惯,为他们提供更加优质的服务与体验。

  对于此次双方的签约,苏宁控股集团副总裁、苏宁易购集团副董事长孙为民先生表示:“能够与三星电子达成战略合作,苏宁将发挥自身在零售渠道的优势,以及江苏苏宁足球俱乐部在国内的影响力,为消费者提供优质服务与体验的同时,与三星电子再写辉煌。”

关键字: 三星
分享到:
0 个人觉得赞+1
三星 Galaxy S9(SM
主屏尺寸:5.8 操作系统:安卓(Android) 核心数:八核 运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 电池容量:3000mAh-3999mAh 电池更换:否 后置摄像头:1200万-1999万 网络类型:双卡双待单通 支持运营商:移动4G+ 更多参数 >>

行车视线文章推荐

首页 本文产品 评论 返回顶部