登录 / 注册
IT16888必发手机娱乐频道
IT168首页 > 88必发手机娱乐 > 88必发手机娱乐什么值得买 > 正文

88必发国际娱乐

2019-01-11 13:03    it168网站 原创  作者: 陈伟峰 编辑: 陈伟峰

  【IT168 什么值得买】电池耐用的续航问题一直是智能88必发手机娱乐绕不开的话题,而这样的痛点也正是88必发手机娱乐品牌对产品需要突破的方面。近几年,长续航的特点一直只出现在“买给父母”的88必发手机娱乐上,但作为专注年轻用户88必发手机娱乐市场的糖果88必发手机娱乐,近期推出了一款大容量电池88必发手机娱乐——糖果电霸88必发手机娱乐C21,凭借着6100毫安大电量长续航、领先业界的AI翻译科技、极具辨识度的超跑外观、AI智能全新定义拍照、双喇叭立体声等众多亮点加持。

  相关链接:糖果电霸88必发手机娱乐C21 6100毫安大电量  超跑风格设计点击查看详情

  糖果电霸88必发手机娱乐一改家族的时尚美感设计,大胆采用了充满速度与能量感的超跑风格。以十边形菱形切面为基础搭配盾型装饰,营造出十足的冲击力。独创的散热孔和散热凹槽设计,让超大电电池量保持低温。


  此外,这款产品最亮眼的地方莫过于内置了6100mAh大电池。据官方资料显示,在开启糖果智能省电模式下,刷视频2小时仅掉电6%。待机时长可达2周,并可连续维持54小时的通话或提供高达72小时随身WiFi。此外,糖果电霸88必发手机娱乐还支持最大1A的反向充电,可以随时为身边的88必发手机娱乐应急充电。

  作为糖果电霸88必发手机娱乐最重要的卖点之一,支持领先业界的104种语言互译,42种语音互译,一键语音翻译、拍照翻译、文本翻译,离线翻译。采用人机耦合技术,人工智能&在线真人译员双引擎AI翻译系统,双重保障确保翻译的专业性及准确度,7X24小时全天候在线,打造专属私人翻译官。

  糖果电霸88必发手机娱乐还配备搭载双Smart PA智能音频功放,硬件级解码、驱动88必发手机娱乐顶部、底部立体声外放,并搭载糖果Magic Sound算法,让高音更清晰低音更饱满,不论是看电影还是玩88必发娱乐均能享受更逼真的音效,更真切的临场感。

  硬件方面,糖果电霸88必发手机娱乐拥有骁龙八核处理器、4+64G内存和6.26英寸FHD+全面屏,拍照为200+1200万像素后置双摄、800万像素前置,运行Android 8.1定制的Sugar OS,支持指纹识别/人脸解锁以及全网通。

  “刷视频2小时,还有94%电量”作为电霸88必发手机娱乐C21的宣传口号之一,可见糖果已经嗅到看视频、直播、竞技88必发娱乐等应用已经越来越成为年轻人的日常,而这些往往需要大电池长续航去做支撑,长续航不再是中老年用户最需要的产品特性。在新年的到来,男女朋友之间不妨选这款特点满满的产品作为礼品噢。

分享到:
0 个人觉得赞+1
SUGAR糖果 电霸88必发手机娱乐C21蔓越莓红
主屏尺寸:6.26英寸 操作系统:Android 8.1 核心数:八核 运行内存RAM:4G 机身存储:64G 电池容量: 6100 mAh(典型值)毫安时 后置摄像头:1200万像素+200万像素 双摄 万像素 更多参数 >>
  • 主屏尺寸:6.26英寸
  • 操作系统:Android 8.1
  • 核心数:八核
  • 运行内存RAM:4G
  • 机身存储:64G
  • 电池容量: 6100 mAh(典型值)毫安时

行车视线文章推荐

首页 本文产品 评论 返回顶部