88必发手机娱乐 频道

你最期待2019年苹果的哪个新品?投票结果不是88必发手机娱乐也不是电脑!

  2018已经结束,展望2019,对于果粉们来说,当然是希望能够看到苹果推出让人期待的新产品了。今年的苹果必定会迎来一些新的改变,无论是软件还是硬件方面,苹果都将带来一些全新的产品。

  而2019年也正在成为苹果忙碌的一年。除了推出新款iPhone,有报告还表明该公司也将发布新款iPad和配件等。那么,2019年你最期待苹果的哪个新品?

  iPad

  根据一份报告显示,苹果将在2019年上半年推出一款新的入门级iPad以及iPad mini 5。据悉,新款iPad mini可能会专注于性能,分析师Ming-Chi Kuo表示该设备将采用更便宜的显示面板,但将采用升级的处理器。不过关于新款“入门级”iPad细节尚不清楚,但价格方面可能依旧是329美元左右。一份报告称,9.7英寸的iPad将被10英寸的iPad取代,这意味着将采用较小的边框进行重新设计。

  Mac Pro

  除了iPad外,苹果也承诺将在2019年推出其“模块化”产品Mac Pro,此外,结合新款Mac Pro,预计苹果将推出一款新的“Pro”显示器。此前在2016年,苹果停止了Thunderbolt Display的生产,但此后承诺将重新进入专业显示器市场。不出意外的话,新款显示器将与Mac Pro一起推出。

  iPhone 11/Max

  当然,2019年苹果还将推出iPhone XS和iPhone XR的接班人。根据此前“华尔街日报”报道称,iPhone 11将采用双摄像头系统,而iPhone 11 Max将采用三款摄像头。iPhone XR后继产品(iPhone 11R?)据说也可以升级到双摄像头,但预计将继续使用液晶显示屏。

  AirPods

  在配件方面,彭博社报道苹果公司将在2019 年推出“高级AirPods”,第二代HomePod和入耳式耳机。不过,关于这些耳机的细节曝光很少,但不出意外的话,苹果会推出新款,毕竟果粉等的真的很焦灼。

  其他潜在的更新包括新的12英寸MacBook,全新MacBook Pro,全新iMac系列以及iPad专业版,而Apple Watch Series 5也将在2019年亮相。随着 2019 年的到来,苹果公司的 AirPower 无线充电垫距离其发布的时间已经过去了一年多了,而苹果承诺其发售时间(2018 年的某个时候)也最终没有兑现。而上周末的一份报告显示,AirPower无线充电垫也即将投产,这样看来2019年我们终于可以上手了。

  2019年,将是苹果新品大爆发的一年,面对眼前这么多的选择,你最期待的是哪个产品呢?据外媒9To5Mac发起的投票显示,第一名竟然不是88必发手机娱乐也不是电脑,大家金夫人对于新款AirPods的期望值最高。这样看来,苹果是不是要开始担心2019年88必发手机娱乐和电脑的销量了呢?

  大部分用户表示,我们之所以如此期待 AirPods 2,很大程度上是因为 AirPods 给了我们太大的想象空间。作为初代产品 AirPods 显然并非尽善尽美。在音质、降噪方面与同类产品对比,AirPods 明显存在着与定价不匹配的短板,我们对 AirPods 2 的期待,很大程度上是因为刷新了我们认知的 AirPods 还并不完美。

2
相关文章

    88必发国际娱乐