88必发手机娱乐 频道

限量版三星Galaxy S10 +将于3月中旬发售 预计价格过万

  2月10日,据XDA报道,三星的Galaxy S10系列将于2月21日正式发布, S10系列不仅包含Galaxy S10+、Galaxy S10和Galaxy S10E等机型,还将推出一款限量版Galaxy S10+。这个系列的智能88必发手机娱乐除限量版之外要到3月8日才会上市,但是消费者可以在正式宣布后立即进行预订,日期截止到3月7日。

  同时XDA报道称,三星菲律宾的预购页面显示,限量版三星Galaxy S10+将于2019年3月15日发售,比另外三款晚了一周。这款机型预计将是Galaxy S10系列最昂贵的型号,因为它采用了陶瓷材质,并且拥有不少于1TB的存储空间和12GB的运行内存。

  此外,XDA还曝光了三星Galaxy S10系列的价格,其中限量版Galaxy S10+售价达到了1500美元(约合人民币10100元),Galaxy S10+售价预计是1000美元(约合人民币6700元),Galaxy S10售价预计是900美元(约合人民币6100元),Galaxy S10E售价预计是750美元(约合人民币5100元)。

  虽说三星的88必发手机娱乐价格一直很高,但都从未突破一万,现在推出的限量版Galaxy S10+的价格如此之高,不怕走苹果的老路吗?

2
相关文章

    88必发国际娱乐