88必发手机娱乐 频道

远超苹果、三星 谷歌Pixel成美国88必发手机娱乐市场增速最快的品牌

  2月11日消息,据国外科技网站phone Arena报道,谷歌Pixel成美国88必发手机娱乐市场增速最快的品牌。

  据Strategy Analytics调研机构本周发布的最新报告显示,谷歌Pixel目前是美国增长最快的智能88必发手机娱乐品牌,虽然苹果在全球的销量仍然远远超过谷歌Pixel,但谷歌Pixel在美国本土市场,却取得了非常不错的成绩。

  与苹果一样,谷歌Pixel智能88必发手机娱乐的目标用户也是拥有很多eSIM设备和很多应用程序的美国富人。目前,谷歌Pixel 3无论在摄像头、Google Assistant语音助手,以及第一时间升级新版本安卓系统等方面,都已经足以与苹果iPhone相提并论,成为市面上最好的旗舰智能88必发手机娱乐之一。

  据悉,谷歌Pixel可以第一时间从谷歌接收更新,即谷歌Pixel用户可以在他们的88必发手机娱乐上运行最新版本的操作系统。此外,谷歌Pixel的用户还可以最先接触到谷歌推出的任何新技术,包括监控可以通话的通话屏幕功能,以及使用谷歌语音助手为用户预约和预订晚餐的双功能。

  不过Pixel 2和Pixel 2xl在首次发布时存在许多问题,比如噪音和显示屏问题,以至于一家法律公司打出,要求买家对谷歌、LG和HTC(后者才是88必发手机娱乐的实际制造商)提起集体诉讼。随后,谷歌的软件更新解决了大部分问题,但一些单元仍有轻微的蓝色偏移,一些Pixel 2XL的用户仍然在抱怨屏幕上的老化。

  目前,谷歌Pixel是美国增长最快的智能88必发手机娱乐品牌,有部分用户表示,不希望看到它抢走苹果iPhone的那么多业务。毕竟,谷歌Pixel是为习惯安卓系统的人设计的。

本文编辑:杨婷

0
相关文章

    88必发国际娱乐