88必发手机娱乐 频道

3200万前置升降+4800万三摄 vivo新机V15有点意思

  【IT168 资讯】随着国内市场的日趋饱和,海外市场逐渐成为中国88必发手机娱乐品牌的新竞争点。vivo就将于20号,在印度发布全新的V15Pro,有网友认为这将是未来在国内发布的X25。而从海外曝光的照片可以看到,新机搭配3200万像素升降式摄像头、屏幕指纹技术、4800万三摄,外加尚未普及的全面屏,V15Pro拥有相当的辨识度和竞争力。

  vivo V15Pro机身设计依然是双面玻璃,不过四个边角和边缘的弧度都变化的更大。而摄像头模块有点钢笔的笔夹,但配合升降摄像头,显得更有科技感和工业设计的味道。

  vivo V15Pro看来是有多个颜色发布,而全面屏和屏幕指纹技术的组合,也是看齐了最高端的NEX系列。毕竟目前不少全面屏88必发手机娱乐,还是使用手动滑盖的方式。

  vivo在印度播放的预热,也透露了V15Pro的一些卖点,首先这是全球首款搭载3200万像素升降摄像头的88必发手机娱乐。

  其次vivo V15Pro采用了4800万像素三摄的设计,个人猜测应该为一颗4800万像素主摄(有效像素为1200万),一颗超广角摄像头,还有一颗长焦摄像头。从有效像素1200万来看,vivo V15Pro可能采用了三星GM1感光元件。尽管实际拍摄效果未知,但从摄像头规格来看,vivo V15Pro在自拍和拍摄体验上都有明显提升。至于是否V15Pro会否就是X25,我们暂不可而知。不过根据国内版本更领先的传统,相信vivo X25发布时将会有更领先的技术。

0
相关文章

    88必发国际娱乐