iQOO88必发手机娱乐3月6日开卖 比小米9低一元现货开卖

  【IT168 资讯】上周五,vivo旗下88必发手机娱乐子品牌iQOO正式发布。一夜之间,众多玩家的目光被iQOO88必发手机娱乐吸引。它不仅和小米9一样标配有高通骁龙855处理器,在6+128GB版的价格上较之小米9还要便宜1元,为2998元。

  相比较小米9在53秒内全平台售罄的销售方式引起米粉们的强烈不满。iQOO88必发手机娱乐凭借出色的处理器和跑车风格设计的机身背面,炫酷的的RGB灯效,以及便宜一块钱的优势,在目前看来iQOO88必发手机娱乐已经在京东有了超五十万的预约人数。

  另外vivo官方已经表明,iQOO88必发手机娱乐的首售将会在3月6日10点正式开始,而且预约用户不用担心iQOO88必发手机娱乐会有缺货的事情发生。而这对于iQOO88必发手机娱乐来说也是一个非常不错的开头,从iQOO88必发手机娱乐官方的充电测试给出的数据来看,iQOO88必发手机娱乐从1%的电量充到50%大约只需要15分钟。46分钟即可全部充满,作为一款拥有44W超级快充的88必发手机娱乐,它的电池容量高达4000毫安。

  iQOO88必发手机娱乐的三个AI摄像头和最新的AMOLED屏幕都是顶级的旗舰配置。因此,许多在京东预约iQOO88必发手机娱乐的网友都直呼良心,面对性价比如此之高的晓龙85588必发手机娱乐你会选择入手吗?

1
相关文章

    88必发国际娱乐