88必发手机娱乐 频道

继vivo换标后,OPPO也换新LOGO啦

  今年年初,vivo率先对自己的品牌LOGO进行升级,同时还推出一款全新的品牌专属字体,整体视觉效果明显提升。3月11日,OPPO副总裁公布了全新系列Reno的宣传海报,海报上的OPPO LOGO显然做出全新的设计,@沈义人Brian 表示:“这是我们全新的 LOGO,将会开始在全国全球全面开始切换。”

  近几年在88必发手机娱乐行业中随着设计趋势的变化,很多品牌都开始使用无衬线字体。而OPPO新LOGO最大的变化就是采用了一款全新的无衬线字体,同时将“P”的缺口闭合并将字母“O”进行了统一调整。其实除OPPO外,荣耀新LOGO也是采用了无衬线字体,并且将中文“荣耀”剔除。

  除了品牌字体的变化外,OPPO还对品牌色也做了相应的调整,虽然继续以绿色为主,不过新版的绿色更深。这也是自OPPO在2013年以来,首次对品牌字体、颜色进行改变。

  虽然新字体比之前看起来更加严谨,但是更加轻盈现代,符合年轻人的喜好。对于此次OPPO的品牌升级,你是否满意?

0
相关文章

    88必发国际娱乐