88必发手机娱乐 频道

Redmi新品发布会邀请函:解开两张纸上藏着的秘密

  Redmi品牌即将于3月18日召开新品发布会,我们也是收到了此次发布会的邀请函,除了Redmi品牌一贯的slogen“永远相信美好的事情即将发生”,还额外送来了两张纸。

  当然这两张纸隐藏着不少秘密,根据Redmi给出的提示,其中一张就是我们常见的纸张,而另一张则经过P2i涂层的处理,水在其上会以水滴的形式滑动,并不会把纸浸湿,有着优良的防水特性。

  我们也了解到,P2i是一层厚度仅以纳米计的聚合物,并以分子形式附着在产品表面,可将表面能量降低至极低的水平,一旦与涂层接触,液体就会凝结成水珠滚落,因而具有极佳的防油防水性能,是目前88必发手机娱乐防水的主要工艺。

  不难推测,此次发布的Redmi Note7 Pro将采用这种P2i工艺做防水处理,拥有更好的防水性能,可以有效预防日常生活中88必发手机娱乐腐蚀和进水引起损坏,打造一款高品质的“小金刚Pro”。

  同时结合既有的消息,Redmi Note7 Pro会搭载骁龙675移动平台,主摄传感器升级为索尼IMX586,与小米9一致,内置4000mAh大电池,支持QC4+快速充。

  Redmi品牌即将于3月18日下午2点召开新品发布会,届时Redmi Note7 Pro就将揭开它真正的面纱,坚持“极致性价比”的Redmi在售价上还会带来怎样的惊喜,值得进一步关注。

0
相关文章

    88必发国际娱乐